(5.28) 삼양 독서멘토링-실버동화구연단
작성자 이지수 등록일 14.06.10 조회수 114

옥천군 노인.장애인복지센터의 협조를 얻어 매월 넷째주 수요일 오후 1시에는 우리 학교 도서관으로 1-2학년을 위한 '이야기 선생님'께서 오십니다.

5월 28일은 첫번째 시간이 있었습니다. 선생님들께서는 재미있는 동화와 함께 신나는 율동을 알려주셨어요. 직접 만드신 커다란 빅북으로 이야기도 들려주시고, 수건으로 닭과 양머리도 만들어서 우리 어린이들의 머리에 씌워주셨어요.

마법사 모자로 마법도 부려주시고, 알록달록 예쁜 줄을 이어주시기도 하셨어요.

다음 번 만날 시간은 6월 25일 (수)입니다.

함께 하고 싶은 삼양초 어린이들은 오후 1시에 학교도서관으로 모이세요~